أهلا بعودتك يا زائر.


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطبخ الاكلة اللبنانية شيش طاووق دجاج كيفية عملوها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~taif~
نائب رئيس المنتدى
نائب رئيس المنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 45
العمر : 32
البلد :
الاوسمة :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

مُساهمةموضوع: مطبخ الاكلة اللبنانية شيش طاووق دجاج كيفية عملوها   سبتمبر 22nd 2008, 20:30

المقادير
2/ 1 كيلو دجاج
2/1 كوب ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة خردل
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
2/1 كوب عصير ليمون حامض


الطريقة
1. يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة .
2. يضاف اليها صلصة الطماطم.
3. يسحب الدجاج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
4. يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.

الف عافية مع تحيات شيف طيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مطبخ الاكلة اللبنانية شيش طاووق دجاج كيفية عملوها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيــــون العـــــراق :: القسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: