أهلا بعودتك يا زائر.


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك فيلية (طريقتى الخاصة)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~taif~
نائب رئيس المنتدى
نائب رئيس المنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 45
العمر : 32
البلد :
الاوسمة :
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 22/09/2008

مُساهمةموضوع: سمك فيلية (طريقتى الخاصة)   أكتوبر 2nd 2008, 23:02


المقادير: كيلو سمك فيلية النوع المفضل لديكم، فلفل، بهارات، كمون، 2 ملعقة صلصة طماطم، ملعقة كركم، دقيق، بيض، ملعقة كبيرة شطة
.
طريقة الاعداد: ينظف الفيلية جيدا وينقع فى الماء والديق لمدة ربع ساعة حتى لا تكون له رائحة

تاخذ قطعة الفيلية وتشق بسكين من الجانبين وتتبل بالملح والفلفل والبهارات والكمون وصلصة الطماطم والكركم و الشطة وتترك من ساعة الى ساعتين حتى تتشرب من الخليط.

عند الطهى تغمس قطع الفيلية فى الدقيق ثم البيض وتقلى فى زيت غزير.
يقدم الفيلية مع الارز والسلطة الخضراء وسلطة الطحينة

^
^
^
وبالهنا
^^
^

تحيات الشيف طيف
^
^
^
بنتضار ردودكم
^
^

اذا اردتم الاستفسار عن اي اكلة يمكنكم مراسلتي عبر المنتدى


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك فيلية (طريقتى الخاصة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيــــون العـــــراق :: القسم العام :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: